你港咩啊

一只羊是咩 两只羊是咩咩

单字一个咩

没什么能让你转载的

【黄沐】在月已清晰的半弯 by 你是我在床上都舍不得用力的女人

提咕咕你是我在床上都舍不得用力的女人啊!

女选手活动主页:

女选手大逃猜活动文18






01.




当初的娇弱稚嫩的小花,在他手中绽出了最是迷人的模样。




02.




金发的少年拿着一块干净的白帕子仔细擦拭着木桶中剑锋泛着冷酷银光的长剑,目光专注,神情认真,暗处悄悄窥视他的少女咬了下唇,走到了院子里。




“你是谁?我哥哥和叶修呢?”少女比少年矮些,便抬起头看着少年,并不害怕桶中的长剑,少年挑眉看着少女,打量了一番。




“你就是苏沐秋的妹妹苏沐橙?果然是个小美人儿,难怪叶修苏沐秋把你藏得这么好。”少年念叨着,并不回答少女的问题。




苏沐橙心中暗自懊恼,秀气的眉微弯,笑得人畜无害,配着这一张好看的小瓜子脸,少年一时间竟是看愣了。




少女抬脚便往少年身上踹去,正要踹到,少女余光里一丝幽幽银光闪过,她美目中划过一丝幽冷的光,收回了脚,素手将长剑拦在自己的脖颈一寸外。




“美女,你这可不是待客之道啊!哪有一来就对客人动手动脚的!我千里迢迢从蓝溪阁赶来就是为了保护你的!!!”少年不满地抱怨,收回了自己的长剑。




苏沐橙美眸瞪他:“你还没说你叫什么名字呢!”




少年笑得灿烂,满口白牙朝苏沐橙挥手打招呼:“我是黄少天,蓝溪阁未来的二把手,这次兴欣会和蓝溪阁合作,魏老大和你们兴欣会的叶修苏沐秋带着人去劫/狱,我被叶修指使来这保护你。”




“那你是变种人?你的能力呢?”苏沐橙背过身,斜了他一眼。




黄少天笑得更加恣意,“苏妹子,你看看桶里的水。”




苏沐橙循声低头看去,桶里的水已经凝成了冰。




她眼里不自觉溢出羡慕来。




“苏妹子初次见面,我送你一个小礼物,当作赔罪好不好?”黄少天把玩着手里的小东西。




黄少天握住了苏沐橙的手,很快又松开,苏沐橙只感觉手中多了一个冰冰凉凉的小东西。




她抬起手,声音里充满了欣喜:“谢谢你。”




那是一朵冰凝成的蔷薇,将绽未绽。黄少天觉得这冰花像他眼前的苏沐橙,还没有完全长开,仍保有一份稚嫩的美丽,也有长开了的优雅。是一枝最美丽迷人的花儿。




夜深的时候,苏沐橙梦游了,正巧起来上厕所的黄少天碰见了。




“苏妹子?你要上厕所吗?”黄少天看着苏沐橙紧闭双眼,好看的小脸皱巴巴的,眼尾泛出一点水光,黄少天顿感不好,试着叫了叫她,没有反应。




“唔…如果我也是变种人就好了,果果你也不是变种人啊,却可以和哥哥叶修一样,与强大的变种人们平起平坐…而且那样我就不会给他们拖后腿了…”




黄少天站在楼梯上,在二楼和三楼之间望着三楼的苏沐橙,耳尖的他按了按眉心,原来苏沐秋叶修一直把苏沐橙保护得这么好,还教了她不弱的体术,是因为她不是变种人啊…




苏沐橙转身进了房间,黄少天无意去打扰人家的清梦,只是心中暗自做了个决定。




03.




黄少天习惯了早起,不到六点他就起了,先拿着冰雨练了练家族的剑术,又在兴欣会基地的场地里锻炼,快到七点他才匆匆洗了个澡,换了一身休闲装,然后进了厨房做早餐。




苏沐橙七点整起来,就闻到了来自一楼的香味,她漱完口,对着床头柜上的冰蔷薇轻声说了句早晨好。




“苏妹子起来啦?去洗个手就能吃了,我给咱俩煎了几片培根和两个鸡蛋,热了几片全麦面包,榨了橙汁。”在厨房里忙活的黄少天仿佛背后长了眼,头也不回地对苏沐橙说。




苏沐橙在下楼前就洗了手,直接坐在饭桌前,伸手拿了一盘培根蛋和一杯橙汁。




黄少天端着两盘面包出来,就看见苏沐橙鼓着腮帮子的样子,他放下面包,低头喝了一口橙汁。




舌尖在牙齿上来回几次,黄少天还是闭嘴了,安静地吃早餐。




一时间竟相顾无言。




苏沐橙咽下一口培根,打破了僵局。“果果要来接我去看兴欣会一些场子,你也要一起吗?这位叶修请的保镖?”




黄少天顿时牙根疼,好好一个妹子怎么就跟着叶修学啊!这个老叶!




“兴欣会的场子吗?不过我一个蓝溪阁的人去是不是不太合适啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈?但是我必须要保护好你呀唉怎么办呀真是令人头大啊。陈老板要来接你啊,听说陈老板也是个美女!众所周知我们蓝溪阁没有妹子咳咳咳,那我一定要去。”




苏沐橙眨了眨眼,喝了最后一点橙汁,摇摇头,黄少天话真多,好烦喏。




陈果来的时候已经是十点多了,她穿着一件无袖圆领的藕荷色连衣裙,微微收腰的设计很好的将她纤细的腰身勾勒出来,戴着一双长及手肘的白色蕾丝手套,长发倾泻而下,垂在她腰间。




黄少天默默打量陈果,这个兴欣会的陈老板看上去有点意思…




陈果看了黄少天一眼,把苏沐橙送进了车的后座,自己也坐进了后座。黄少天跟着上了副驾驶,不着痕迹地扫过司机紧绷的脸和裤子口袋的形状,心中吹了声口哨,嚯,有枪。




“苏妹子陈老板,我们是要去哪个场子啊?兴欣会的场子我可还是第一次去呢!”黄少天若无其事地开口。




陈果没理他,苏沐橙认真地跟他解释:“我们是要去一家很重要的网吧。”兴欣会起源在网吧,但是怎么可能带他一个外人去?这是苏沐橙在暗示什么,黄少天顿时了然。




“网吧好!其实我可是一个网瘾少年呢!我能打几把lol吗?!!!”黄少天双眼顿时放光,司机松懈下来,把黄少天当成了一个真的网瘾少年。




黄少天手中凝出一把跟冰雨一模一样的冰剑,毫不手软地捅进了司机的头颅里,方才的嬉笑表情收了起来,拿出自己裤子口袋里的手帕擦了擦手,淡漠地看了一眼后视镜里的陈果。




“陈老板,我希望你心中知道,这次的事没有我们蓝溪阁,凭你们兴欣会根本不可能完成的,所以不要搞些小动作。”说罢,黄少天一脚将司机的尸体踹出了驾驶座,然后跳到了后座。




陈果拿着一把枪和一把匕首抵在苏沐橙的额头和脖颈,将苏沐橙挡在身前。




“黄少天,不要手软,她不是果果。”苏沐橙近乎冷酷地看着黄少天的双眼,美眸浸过冰水一般。




黄少天的心没来由地狠狠一颤,他有些着迷地看着苏沐橙冷酷的神情。黄少天觉得苏沐橙啊,她真迷人。




“没错,我才不会是你们这些恶心危险的变种人的首领,你们真令我感到难受,你们是怎样一群奇怪的家伙啊?”那人撕下自己的面具,露出一张厌恶的脸。




苏沐橙轻轻取下腿上绑的手术刀,反手捅进了挟持自己的人的肩头,那人吃痛松开了苏沐橙。




“我可是普通人类哦。”她笑吟吟地说,眉目中带着一股狠戾。




04.




苏沐橙躲在黄少天身后,漠然地看着黄少天将那人凝成一个冰人,握着手里的冰剑将那冰人分成块状。




苏沐橙觉得自己很奇怪,她居然可以看着同为普通人的人类被杀而毫无感觉,可是她应该有感触吗?这个人可是挟持她威胁黄少天啊。




那人被拆下来的冰住的头颅还带着一个冷笑,仿佛在嘲讽苏沐橙。




黄少天搂住苏沐橙的肩头,低下身平视苏沐橙:“苏妹子看着我,你不需要有任何负担,你只要保护自己,你还要相信一件事,你会成为变种人的,你哥哥的变种基因来自父母双方,你不会比他弱。”




苏沐橙眨了眨干涩的双眼,点了点头,黄少天这才松一口气,两人合力将尸体放在后备箱,由黄少天开着车,两人迅速离开了。




等到了兴欣会名下的酒吧,停好车后,苏沐橙叫来一个叫田七的酒保,介绍给黄少天。




“这是田七,当初叶修被迫离开嘉王朝时曾帮助过叶修,叶修和我哥哥同果果成立兴欣会后,邀请了他加入兴欣会。”




黄少天单刀直入:“你好,我是黄少天,蓝溪阁未来的二把手,你是变种人?能力是什么?”




田七望了黄少天一眼,双眼变成了猩红的竖瞳,酒吧又暗,在田七身上平添了一份阴冷。




“嘶嘶,我能变成半人半蛇的形象,身上都是毒,只要我想,我可以不着痕迹处理掉一切人。”




“倒是——很强大啊,我嘛…我可以让你冬眠。哦,我们是来办正事的,你知道陈果在哪吗?”黄少天摸了摸鼻子,岔开了话题。




“老板娘在二楼算账,嘶——”田七朝黄少天吐了吐自己分叉的舌尖。




黄少天把车钥匙扔给田七,让他帮忙处理后备箱的东西,接着苏沐橙便领着黄少天上了二楼。




苏沐橙推开了一间办公室的门:“果果我来了。”真正的陈果眼尖,看见苏沐橙衬衫领上的血,连忙站起来,上前检查苏沐橙有没有受伤。




“咳咳,老板娘你好,我是黄少天,蓝溪阁未来二把手,这次因叶修的委托前来保护苏妹子。”黄少天不着痕迹地挤进两人中间,和陈果握手。




陈果让苏沐橙先去她办公室里的小休息间坐一会,并表示自己要和黄少天谈一谈保护她的具体事宜,苏沐橙笑笑,很快走开了。




两人谈了接近一个小时,才最终谈拢。陈果气得脸红,让苏沐橙赶紧带着她的保镖离开,表示她再也不想看见这个人。




快到一楼的时候,黄少天伸手将苏沐橙拦在了楼梯间。




“苏妹子,你知道吗?你缺一个男朋友。”




“是你的话,我可以接受。”苏沐橙看着他,露出个温柔又狡黠的笑。




05.




正是弯月半遮的时候,月光倾泻一地,舞会刚开场,男主人公便搂着女主人公的香肩走了过来。




年轻的女子穿着无袖的旗袍,藕荷色的旗袍上用黑丝线绣满了蔷薇,长发随意扎起,长相出众、身材姣好的女子夺取了许多男士的目光。




男人低头附在女子耳边,似在邀请女子共舞一曲。




女子将自己戴着蕾丝手套的手放进男人手中,黄少天只感觉手中一片凉软。




一曲跳完,苏沐橙的青丝悉数松散了,黄少天全部接在了臂弯中,搂紧了苏沐橙。




苏沐橙感觉手中多了什么东西,摊开手发现是一朵冰凝成的正灿烂绽开的蔷薇




她微笑着揽紧了黄少天的脖颈,给了他一句轻语。




“我可真是喜欢你,蓝溪阁的剑圣。”






END.

评论
热度(188)
  1. 你港咩啊女选手活动主页 转载了此文字
    提咕咕你是我在床上都舍不得用力的女人啊!

© 你港咩啊 | Powered by LOFTER