你港咩啊

一只羊是咩 两只羊是咩咩

单字一个咩

没什么能让你转载的

Until

蓝色西装的少年双手插在上衣口袋中,一脸不耐烦地望着校门口,园子这家伙,真是慢死了。
“工藤?”
常与足球部搞联谊的弓箭社团的社长的声音响起。
工藤新一望去,正是那个一头银发的青年。
青年正一脸疑惑地看着他:“你在这干嘛?”
“等一个动作慢得不行的还自称无所不能的美少女的家伙啊。”由于是熟人,工藤新一没有摆太大架子,只是笑着回应Archer。
对于Archer·Emiya这个人,工藤新一其实很感兴趣,据他所知,这个与自己年龄相仿的青年,是一个在国外长大直到高中才回到日本来的日本人,十分擅长射箭。而足球部里,这个青年的高中同学库·丘林说,他不得不承认一件关于这个青年的事,那就是这个青年异于常人的好眼力。
据在弓箭部的一个熟识的同级生美缀绫子说,这是一个相当高傲而又有实力的人,且在她看来,外貌上也还不错。
而在Archer·Emiya看来,工藤新一是一个在东京大学中相当有名气的人。据蠢狗说,以工藤新一的足球技术他不去参加世界杯实在是太可惜了。
只是他完全没有和工藤新一多走动认识的想法,毕竟他的圈子已经固定了下来,暴食女蠢狗金皮卡巴泽特这些人就有得他折腾了。
更何况他忙于做某个红色恶魔的管家兼监护人兼厨师兼保姆兼同居者兼男朋友。
Archer·Emiya正对着工藤新一,看见工藤新一的背后出现一个茶色短发脸上带着笑的少女,他微微一笑。
“工藤新一!你再说一次!本小姐不揍你!”
炸毛的铃木园子一把抓住了措手不及的工藤新一的上衣领口。
工藤新一抓住铃木园子的手,然而事情的发展总是出乎意料的,铃木园子脸一红,顾不上自己还在生工藤新一的气,抓着工藤新一衣服领口手不自觉松开了。
然后茶色短发的少女红着脸,快步走开了。
一旁看着这处闹剧的笑容温和的少女摇了摇头。
“不好意思,园子和新一一直都是这样的。”
毛利兰对Archer·Emiya微一鞠躬,随后跟上了茶发少女和西装青年的步伐。
他只是微一勾唇,工藤新一的女朋友很有意思嘛。

“Archer——”
终于等到某个红色恶魔的声音。
Archer·Emiya眼力十分好,远坂凛兴奋地正朝着他走来的时候,他看见了她被冻得微红的小脸。
他脸一沉,解开自己的围巾,轻轻地给远坂凛系上了围巾。
远坂凛小脸绯红,有些不敢看他的眼睛,翡翠般的清澈眼眸只敢看着他浅灰色的围巾和他有些黑的大手。
忽然,远坂凛抓住了Archer·Emiya的手,用脸蹭了蹭他的手。
“啊——Archer的手好暖和呢!”
Archer·Emiya恍若未闻,只专心给远坂凛系着围巾,唇角却忍不住地抬起,红色恶魔也会怕冷的吗?
——Fin——

(啊啊啊写得莫名其妙的!名柯三人组也ooc了!)

评论(2)
热度(12)

© 你港咩啊 | Powered by LOFTER